Politique de confidentialité

La confidentialité est très importante pour FLAMENCO TICKETS, S.L.U et nous voulons maintenir une attitude ouverte et transparente dans le traitement de vos données personnelles.

Par conséquent, nous avons une politique qui établit comment vos données sont traitées et protégées vos données personnelles.

Qui est le responsable du traitement de vos données?

RAISON SOCIALE.- FLAMENCO TICKETS, S.L.U

CIF (Siret).- B91775338

ADRESSE SOCIALE.- C / VALPARAISO 10, LOCAL 6, 41013, SEVILLA

CONTACT COURRIER ÉLECTRONIQUE.- [email protected]

Pour quelle finalité traitons-nous vos données personnelles?

À FLAMENCO TICKETS, S.L.U, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées  par nos produits et services, afin de mettre à leur disposition les services que nous proposons et pour gérer les demandes, les réservations, les commandes et les services commandés, ainsi que pour l'émission de factures, et pour lesquels vous avez prêté votre consentement.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue et, si nécessaire, pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales résultant de leur application.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données: exécution d'un contrat:de Prestation des  services demandés

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données seront cédées uniquement pour assurer le respect des obligations légales.

Transfert de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que FLAMENCO TICKETS, S.L.U traite ou non les données personnelles les concernant.

Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exécution ou la défense  face à des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, FLAMENCO TICKETS, S.L.U cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exécution ou la défense dans le cas d’éventuelles réclamations.

Vous pouvez exercer vos droits de la manière suivante: en vous adressant à à l’adresse électronique de la personne responsable du traitement décrit ci-dessus, en joignant une copie de votre CNI ou pièce d'identité.

Si vous avez accordé votre consentement à une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans que cela affecte la légalité du traitement sur la base du consentement préalable avant son retrait.

Si vous pensez que vos droits concernant la protection des données personnelles ont été violés, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle en matière de protection des données compétente par le biais de son site internet: www.cnil.fr.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans FLAMENCO TICKETS, S.L.U ont été directement fourni par l'intéressé.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

  • Données d'identification
  • Adresses postales et électroniques